rdpc0818.jpg
当前位置:首页 > 公众互动 > 调查征集
关于公开征求《彩友会医疗卫生服务体系规划(2016-2020年)》(征求意见稿)修改意见和建议的公告
文章来源:彩友会卫生计生委 日期:2017-06-21 08:52 字号:[ ] 视力保护色:

为加强我市医疗卫生服务体系建设的科学化、规范化管理,提高医疗服务水平,按照省卫计生要求,我市拟出台《彩友会医疗卫生服务体系规划(2016-2020年)》(本规划已通过省卫计委组织专家评审)。现将征求意见稿予以公布,欢迎有关单位和各界人士于2017628日前提出宝贵意见并留下有效联络方式。

意见反馈方式:1.电话:(0551658799632.电子邮件:hfwsgx@126.com3.邮寄地址:彩友会政务办公区西长河西路市卫生和计划生育委员会规划信息处。    

                           

彩友会卫生和计划生育委员会  

                                  2017621