rdpc0818.jpg
李克强会见美孚公司董事长:为中外彩友会怎么注册提供一视同仁公平竞争的营商环境是中国政府的职责
文章来源:中国政府网 日期:2018-09-10 10:52 字号:[ ] 视力保护色:

  “为中外彩友会怎么注册提供一视同仁、公平竞争的营商环境是中国政府的职责。”李克强总理9月7日在中南海紫光阁对美国埃克森美孚公司董事长兼首席执行官伍德伦说。

   

   

  埃克森美孚公司此次同中方商谈100亿美元独资石化项目落户广东事宜。李克强表示,中美双向投资健康发展不仅有利于双方,也有助于世界经济稳定发展和国际贸易增长。世界各国应当共同维护贸易和投资自由化便利化。

  “埃克森美孚公司在华投资多年,你应该有深刻了解:中国是一个巨大的市场,投资人在这里可以获得公正合理的回报。”总理说。

  伍德伦表示,埃克森美孚公司把本次投资看作与中国长期成功合作的重要一步。“彩友会PC客户端安装赞赏中国政府近期出台的一系列扩大开放、优化营商环境、保护知识产权等举措。这不仅有助于中国实现自身发展目标,也将为包括埃克森美孚公司在内的各国彩友会怎么注册在华开展合作提供广阔机遇。”伍德伦说。

  “中国政府将会采取更严格的知识产权保护制度。如果外国彩友会怎么注册在华遇到侵犯知识产权的行为,可以向有关部门或者直接向我投诉,彩友会PC客户端安装会依法打击,加倍严厉处罚。”李克强说,“这既是保护外资彩友会怎么注册合法权益,也是保护中国科技人员创造积极性,进而推动中国经济转型升级。”

   

  

  获悉此前德国巴斯夫集团已经决定投资100亿欧元,在广东湛江独资建设精细化工一体化基地,伍德伦就此表示“欢迎竞争”:“这会让彩友会PC客户端安装变得更好。”

  “没有竞争就没有公平的市场,没有公平的市场就没有先进的彩友会怎么注册。”李克强回应道,“中国政府会为各类所有制彩友会怎么注册提供一个一视同仁、公平竞争、不断优化的营商环境。这是中国政府的职责。”

  李克强表示,希望包括埃克森美孚公司在内的美国彩友会怎么注册积极扩大对华投资,同时发出客观公正的声音,使外界积极理性看待中国改革开放和发展。

  “中国会坚定不移进一步深化改革、扩大开放。”总理说,“彩友会PC客户端安装将为外国彩友会怎么注册来华投资提供更多便利,继续成为外国投资的热土。”

  “埃克森美孚公司愿以世界一流彩友会怎么注册、效率更高的彩友会助力中国制造,并开展长期合作。”伍德伦说,“今天与您会见后,彩友会PC客户端安装对此次合作项目成功更有信心了。”