rdpc0818.jpg
市卫生计生委召开“七一”党课报告会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会
文章来源:市卫生计生委 日期:2018-07-17 18:03 字号:[ ] 视力保护色:

      713日下午,市卫生计生委系统“七一”党课报告会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会议召开。市卫生计生委党委书记、主任秦继平出席会议并作党课报告,对“讲严立”专题警示教育进行了动员部署。市卫生计生委党委副书记刘辉主持会议。市卫生计生委机关全体人员;四个主城区卫生计生部门主要负责人,三个开发区社会事业部门主要负责人;委属各单位党员领导班子成员,组织或人事部门负责人,纪检监察部门负责人;优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表参加了会议。
    会议要求,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力推动全市卫生计生事业再上新台阶,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不仅要联系思想实际学,更要联系工作实践学,把学习成果转化为推动卫生计生事业改革发展的强大动力,着力提升医疗服务能力,不断满足人民群众日益增长的健康需求。二要扎实开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,持续优化卫生计生系统政治生态。要提高政治站位,把握关键环节,强化组织领导,确保专题警示教育取得实实在在的成效。三要认真学习贯彻《关于加强公立医院党的建设工作的意见》精神,充分认识加强公立医院党的领导的重要现实意义,准确把握《意见》的主要精神和丰富内涵,突出重点全力提升公立医院党的建设工作水平。
    会议还就全力以赴抓好巡察整改工作提出了要求,对下半年重点工作进行了安排,通报了市卫生计生委党委关于命名市卫生计生委系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定。