rdpc0818.jpg
监督员坚守岗位保安全 所领导慰问送清凉
文章来源:彩友会卫计委 日期:2018-09-03 11:55 字号:[ ] 视力保护色:

829,所领导一行顶着烈日,慰问了工作在监督执法一线的开发区分所卫生计生监督执法人员。虽说已经出伏,但合肥的秋老虎有点猛,这几天连续高温天气牵动着所领导的心,他们时刻牵挂着在高温、户外监督执法岗位工作、保障辖区公共卫生安全的一线执法监督员。

所领导、工会一行来到位于经开区、高新区、新站区的卫生监督分所办公地点,慰问了一线卫生计生执法监督员并为他们送去了矿泉水等清凉解暑物品。赵昱所长与在岗的同志亲切交流,详细询问他们的工作情况及午餐就餐问题的解决方案,同时就目前的机构改革工作进行了探讨,希望他们能够在改革期间安心工作,继续在辖区内履行卫生计生执法监督职能,加大执法力度,切实维护人民群众的健康权益。

卫生监督分所的同志们对所领导一行表示感谢,纷纷表示将严格工作纪律,继续坚守岗位,各司其职,全心全意做好卫生计生执法监督工作。(市所宣)